Верхний баннер
14:30 | ВТОРНИК | 18 ИЮНЯ 2024

$ 89.05 € 95.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:47, 08 июня 2022

Владелец Holiday Inn выкупил отель возле пермского аэропорта за 60 млн рублей

Предприниматель рассчитывает, что гостиница будет зарабатывать не только на пассажирах авиарейсов, но и на постояльцах, которых привлекут за счет качественного сервиса, адекватной цены и скидки на проезд.

Владелец Holiday Inn выкупил отель возле пермского аэропорта за 60 млн рублей

Фото: Flightradars 24

Собственник пермских отелей Holiday Inn и Apri Hotel Михаил Белебезьев выкупил у одного из банков трехзвездочный отель «Полет», расположенный на ул. Аэродромной, 2, вблизи старого здания аэропорта «Пермь». Сумма сделки составила 60 млн рублей, хотя зимой 2020 года объект выставлялся за 62 млн рублей. Об этом сообщает «Коммерсант-Пермь».

Четырехэтажное здание «Полета» имеет площадь 2,8 тысячи кв. метров и включает 50 номеров разных категорий. Новые владельцы планируют перевести объект под бренд Apri Hotel и позиционировать его как городской отель. Туристов будут привлекать за счет «качественного сервиса, адекватной цены и скидки на проезд». Помимо изменения названия планируется обновить фирменный стиль и гостиничный инвентарь. 

Напомним, что на начало 2022 года участок со зданием отеля арендовала ООО «Авиа­отель Пермь», которая аффилирована ИК «Ермак», принадлежащая Надежде и Андрею Агишевым. Инвестиционная компания Андрея Агишева передала объект в залог банку, поручившись по кредитам автохолдинга «Уралавтоимпорт», но обратно не выкупила. В итоге банк выставил отель на торги.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что пермские гостиницы в преддверии Дягилевского фестиваля загружены почти на 100%.


Обсуждение
609
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.