Верхний баннер
02:10 | ВТОРНИК | 27 ФЕВРАЛЯ 2024

$ 92.63 € 100.18

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

08:16, 08 июля 2022

В топ-200 депутатов Госдумы по «полезности» не оказалось представителей Прикамья

Они заняли 200-е, 300-е и 400-е позиции списка. Результаты, мягко говоря, далеки от идеала.

В топ-200 депутатов Госдумы по «полезности» не оказалось представителей Прикамья

Фото: сайт губернатора и правительства Пермского края

Согласно исследованиям российских политологов, в топ-200 депутатов Госдумы по КПД не оказалось представителей Пермского края. Роман Водянов и Игорь Шубин расположились во второй половине списка. В третьей сотне Ирина Ивенских, Антон Немкин, а в четвертой —  Дмитрий Скриванов.

Формула для расчета индекса народного голосования состоит из индекса активности депутата в Госдуме, индекса медийности, экспертного индекса работы в регионе. Всего в списке было учтено 442 депутата.

Всего за этот год депутаты приняли 69 законов и 47 постановлений. Ключевые решения — первый и второй пакет мер, индексация, бюджетные инвестиции в объекты общественной инфраструктуры.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что Прикамье заняло 30-ю строчку рейтинга социального благополучия регионов.


Обсуждение
651
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.