Верхний баннер
17:47 | СУББОТА | 13 ИЮЛЯ 2024

$ 87.74 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:20, 01 августа 2022

Экс-министр спорта Прикамья стал радиоведущим на «Эхе Перми»

Он ведет экономическую программу.

Экс-министр спорта Прикамья стал радиоведущим на «Эхе Перми»

Фото: ВКонтакте / Павел Лях

Бывший глава министерства спорта и физической культуры Павел Лях стал соведущим радиостанции «Эхо Перми». Вместе со своим братом, преподавателем ПГНИУ Константином Ляхом он ведет экономическую передачу.

Как рассказал главред «Эха Перми» Роман Попов, Павел Лях провел уже два эфира и пока стажируется, но у него есть перспективы.

Напомним, что Павел Лях в девяностых работал президентом банка «Каури», в нулевых — гендиректором баскетбольного клуба «Урал-Грейт», в 2011 году был назначен руководителем только что созданного министерства спорта Прикамья. В последние годы занимался проектом по установке вендинговых аппаратов в сети «Семья».  


Обсуждение
906
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.