Верхний баннер
06:01 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 24 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:26, 17 сентября 2022

Пользователи соцсетей осудили водителя авто, который ночью гнал медведя по трассе в Прикамье

Ролик появился в соцсетях. Пермяки, пожалевшие измотанного зверя, предложили автору видео побегать от медведей в тайге.

Пользователи соцсетей осудили водителя авто, который ночью гнал медведя по трассе в Прикамье

Фото: shutterstock.com / NorwayStock

В паблике «Мой город — Пермь!» появился пост, где медвежонка преследует автомобиль. Животное в страхе пытается убежать в свете фар от машины. Пользователи озаботились дальнейшей судьбой медвежонка. Многим не понравилось жесткое издевательство изверга. Практически все единогласно высказали недовольство действиями водителя.

Видео: ВКонтакте / МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ!

«Бедный мишка. Так нельзя, он же не может выйти из света фар. Это издевательство», — пишут участники группы. Некоторые предлагают ему самому «побегать» от «царей тайги» и снимать это на видео.

Другие пользователи напротив считают, что гонять хищников полезно.

«Что вы лечите, зоозащитники в кавычках… Идите за грибами сходите и поймете, что к чему. Если их не гонять, потом и с собакой в лес не сходишь», — высказался пермяк, недовольный повадками медведей в лесу.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что отзывчивых пермяков просят помочь спасти более двух десятков беззащитных животных.


Обсуждение
624
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.