Верхний баннер
08:34 | ПЯТНИЦА | 21 ИЮНЯ 2024

$ 85.42 € 91.45

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:05, 17 сентября 2022

Пермский живодер носил кошку с выколотыми глазами как воротник

Прохожие не на шутку испугались, увидев мужчину с покалеченным животным, но делать ничего не стали. Изверг спокойно разгуливал с трупом кота в центре города.

Пермский живодер носил кошку с выколотыми глазами как воротник

Не для слабонервных

Фото: Чрезвычайное происшествие | ПЕРМЬ

В пермских соцсетях быстро разлетался пост о том, что у центрального рынка ходил мужчина с мертвым котом. У животного были выколоты глаза. Очевидцы писали, что живодер закидывал животное на шею как воротник.

Возмущенные пользователи писали:

«Ужас, смелости сфоткать хватило, а подойти — нет», — возмутилась комментаторша. «Мужик нес кота с выколотыми глазами. Хоть бы кто полицию вызвал, главное сфоткать», — добавил еще один из участников группы.

ГУ МВД России по Пермскому краю сообщило, что обращение от граждан было зафиксировано. По данному факту в настоящее время проводится проверка.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что пермяки осудили водителя автомобиля, который ночью в свете фар гнал беззащитного медвежонка по трассе.


Обсуждение
682
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.