Верхний баннер
00:54 | | 14 АПРЕЛЯ 2024

$ 93.44 € 99.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:47, 28 октября 2022

Ветеран спецоперации из Перми снова отправился на фронт

Бывший депутат Заксобрания Прикамья Александр Григоренко, ныне ветеран боевых действий самомобилизовался в зону СВО. Выезд запланирован на 29 октября, а в зону спецоперации он прибудет ориентировочно через полторы недели. Об этом сообщил Григоренко в своем telegram-канале.

Ветеран спецоперации из Перми снова отправился на фронт

Фото: Daily Карелия / Артур Парфенчиков

Александр Григоренко пояснил, что не собирался возвращаться обратно в армию. В планах у него были патриотические проекты и возможность поработать на освобожденных территориях. Однако отступление российских войск их Харьковской области все поменяло.

Коллегам из «В курсе.ру» Григоренко объяснил, что берет с собой только те вещи, которые не выдадут — флисовый костюм, штурмовой рюкзак, подсумки, газовую горелку, стельки, а также медикаменты. Большая часть вещей у него уже есть.

Ранее Александр Григоренко подверг критике депутата краевого Заксобрания Илью Лисняка за спекуляции на теме частичной мобилизации.   


Обсуждение
908
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.