Верхний баннер
06:29 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 24 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:45, 02 ноября 2022

В Перми зоопарк предлагает улиток и тараканов на корпоративы и дни рождения

В пермском зоопарке придумали новую услугу — доставка питомцев на дом. Теперь жителям города необязательно посещать зверинец на ул. Монастырской, достаточно позвонить по телефону и животных доставят в любую точку города. Речь идет только о насекомых и улитках.

В Перми зоопарк предлагает улиток и тараканов на корпоративы и дни рождения

Фото: ВКонтакте / Пермский зоопарк

Услуга называется «Зоопарк на ладошке», т. е. привозят тех животных, которые помещаются в ладонь. К ним относятся улитки, палочники, жуки и мадагаскарские тараканы.

Трасса для тараканьих бегов

Фото: ВКонтакте / Пермский зоопарк

«Приближается зима и многим классам и группам, чтобы выехать на экскурсию в зоопарк, нужно потратить большое количество времени на организацию выезда. Поэтому интересная поездка может превратиться в хлопоты. Для тех, кто хочет, но не может поехать в зоопарк — зоопарк приедет к вам!» — написано в соцсетях зверинца.  

По словам организаторов, выездные мероприятия проводятся в школах, офиса и т. д. Поэтому животных можно заказать на корпоративы, дни рождения и другие праздники.

Кроме того, пермский зоопарк предлагает горожанам принять участие в тараканьих бегах. В гонках участвуют тараканы рода Блаберус. Им предстоит преодолеть дистанцию в один метр, но тараканы — насекомые непредсказуемые, поэтому могут развернуться и направиться в противоположную сторону. Для участия необходимо сформировать команду из пяти человек.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что зоопарк переедет на новую площадку в Индустриальном районе до конца 2022 года.


Обсуждение
660
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.