Верхний баннер
02:13 | ВТОРНИК | 27 ФЕВРАЛЯ 2024

$ 92.63 € 100.18

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:30, 22 января 2023

Пермяк планирует продавать одежду под брендом ракетного комплекса

В Перми 10 января предприниматель Константин Логинов направил заявку о регистрации прав на товарный знак HIMARS. Его написание совпадает с названием американской реактивной системы залпового огня (РСЗО) М142 HIMARS. В настоящее время ракетный комплекс активно используется в ходе специальной военной операции на Украине.

Пермяк планирует продавать одежду под брендом ракетного комплекса

РСЗО HIMARS

Фото: U.S. Army / Bill Boecker

Как сообщает «Коммерсант-Прикамье», предприниматель изначально планировал продавать под этим брендом одежду. Однако возможна и его продажа. Заявка предполагает его использование и в других целях.

Предприимчивый бизнесмен отметил, что HIMARS часто упоминается в новостях. Как следствие, на раскрутку бренда будет потрачено меньше времени и ресурсов. Если эксперты откажут в регистрации товарного знака, то Константин Логинов оспаривать это решение не будет.

И еще про РСЗО: одно из подразделений «Мотовилихинских заводов» смогло в разы нарастить производство РСЗО «Торнадо-С» и «Торнадо-Г». Причиной послужил крупнейший за десять лет гособоронзаказ.


Обсуждение
715
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.