Верхний баннер
17:54 | ЧЕТВЕРГ | 23 МАЯ 2024

$ 90.19 € 97.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:28, 24 января 2023

Экс-глава Пермской дирекции дорожного движения Максим Кис вернулся в дорожную сферу

Бывший начальник Пермской дирекции дорожного движения Максим Кис трудоустроился в Центр безопасности дорожного движения Пермского края. Ранее он работал заместителем начальника городского департамента дорог и транспорта. С 2011 года возглавлял Пермскую дирекцию дорожного движения.

Экс-глава Пермской дирекции дорожного движения Максим Кис вернулся в дорожную сферу

Фото: Business Class

Максим Кис подтвердил эту информацию изданию Business Class. Однако новая должность не связана с руководством. Кис занимается проектами, связанными с организацией дорожного движения. К должностным обязанностям он приступил 23 января.

На прошлом месте Максим Кис проработал более 10 лет. Он уволился 31 марта 2022 года. После ухода с должности он работал в компании, не связанной с дорожным профилем. Однако спустя непродолжительное время решил вернуться в привычную сферу деятельности.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что 23 января в должность министра строительства Прикамья вступил бывший руководитель «Института регионального и городского планирования» Артем Габдрахманов


Обсуждение
780
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.