Верхний баннер
16:30 | ЧЕТВЕРГ | 20 ИЮНЯ 2024

$ 82.63 € 89.09

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:09, 23 марта 2023

В Черняевском лесу завершается оформление входной группы с подсветкой и символами леса

В Перми подходят к концу работы по монтажу арочных конструкций первой входной группы у входа в Чернявский лес со стороны ул. Братьев Игнатовых.

В Черняевском лесу завершается оформление входной группы с подсветкой и символами леса

Как сообщается на сайте городской администрации, подрядчик — МКУ «Пермгорлес» продолжает работы по обустройству особо охраняемой природной территории «Черняевский лес». Декоративную конструкцию входной группы украсили символы леса, выполненные из дерева. В тестовом режиме была запущена подсветка букв. После подключения к электросетям они будут светиться в темное время суток. Теперь вход и выход видны издалека.

Летом около декоративной конструкции установят лавочки, качели, велопарковку, информационный киоск и туалет. Всего появится семь таких модульных конструкций возле наиболее популярных входов в лес. Они будут выполнены в едином стиле, но собраны по разным схемам. Такое дизайнерское решение придаст каждой из них свою уникальность. Следующая по плану — входная группа в районе спорткомплекса им. Сухарева.

Напомним, что в прошлом году в рамках проекта со стороны улицы 9 Мая было заменено асфальтовое покрытие. Также завершились работы по подключению к сетям электроосвещения на этом участке длиной 750 метров. Здесь были установлены кронштейны, светильники и подключено электричество. В дальнейшем планируется организовать освещение еще на двух участках — это лыжня за спортивным комплексом им. Сухарева и квартальная просека «Меридиан» от места отдыха «Золотые пески» до лыжных трасс в районе спортивного комплекса им. Сухарева.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в конце 2024 года в краевой столице отремонтируют парк культуры и отдыха «Балатово».


Обсуждение
627
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.