Верхний баннер
09:03 | | 16 ИЮНЯ 2024

$ 89.07 € 95.15

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:21, 30 марта 2023

В Перми оштрафовали инструктора за передачу взятки для получения водительских прав

Мотовилихинский районный суд признал виновным инструктора одной из пермских автошкол в покушении на посредничество при передаче взятки человек, который выдавал себя за сотрудника полиции».

В Перми оштрафовали инструктора за передачу взятки для получения водительских прав

Создано при помощи нейросети Kandinsky 2.2

Суд установил, что мужчина, работая инструктором по вождению в одной из автошкол Перми, поддался на уговоры одного из курсантов и передал третьему лицу взятку для получения водительского удостоверения. По условиям договора, третье лицо (он же неустановленный гражданин) должно было передать деньги знакомому гаишнику, а тот проставит отметки об успешном прохождении экзамена в ГИБДД.

Но хитрый план не удался. Автоинструктор перевел деньги неустановленному гражданину, а тот присвоил себе сумму и перестал брать трубку.  

В итоге суд оштрафовал горе-инструктора на 100 тысяч рублей.

Ранее «Эхо Перми» сообщало про курсанта автошколы, который не хотел сдавать практику в автошколе, а просто приобрел поддельный экзаменационный лист. Только обмануть представителей закона у него не вышло. 


Обсуждение
741
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.