Верхний баннер
08:16 | | 16 ИЮНЯ 2024

$ 89.07 € 95.15

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:04, 14 февраля 2023

В Перми будущий водитель заплатит 40 тысяч рублей за использование поддельного экзаменационного листа

27-летнего пермяка осудили за приобретение поддельного экзаменационного листа. Мужчина хотел получить водительское удостоверение, не сдавая практику в автошколе. 

В Перми будущий водитель заплатит 40 тысяч рублей за использование поддельного экзаменационного листа

Создано при помощи нейросети Kandinsky 2.2

Как сообщается на сайте прокуратуры Пермского края, в прошлом году осужденный, не желая сдавать экзамен, приобрел у неустановленного лица экзаменационный лист проведения успешного практического экзамена проверки знания правил дорожного движения.

Фиктивный документ он предоставил в ГИБДД для получения водительских прав. Однако обман раскрылся. Суд приговорил виновного к штрафу в размере 40 тысяч рублей. Приговор суда в законную силу не вступил.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Перми осудят инструктора по вождению за дачу взятки псевдогаишнику.

 

Обсуждение
919
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.