Верхний баннер
16:03 | | 21 ИЮЛЯ 2024

$ 88.02 € 96.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:37, 28 мая 2023

В Перми реконструировали «Площадь Трех столетий» возле речного вокзала

В Перми завершилась реконструкция «Площади Трех столетий», которая расположена возле речного вокзала. Если раньше площадь представляла собой большую парковку, то теперь она превратилась в место отдыха и прогулок.

В Перми реконструировали «Площадь Трех столетий» возле речного вокзала

Раньше здесь была парковка

Фото: telegram-канал Дмитрия Махонина

Как сообщил губернатор Дмитрий Махонин в своем telegram-канале, для транспорта подрядчик сделал разворотное кольцо, а парковка превратилась в променад, на котором установили скамейки, урны, а часть прогулочной зоны озеленили.

Стволы гаубиц «Мста-Б»

Фото: telegram-канал Дмитрия Махонина

Также «Мотовилихинские заводы» начали установку памятной стелы в виде двух стволов гаубиц «Мста-Б». Стволы уже поставили на бетонное основание, осталось добавить еще несколько конструктивных элементов.

Разворотное кольцо

Фото: telegram-канал Дмитрия Махонина

Кроме того, продолжается ремонт набережной на подходе к речному вокзалу. Здесь благоустроят 500 метров променада, установят детский городок, комнату матери и ребенка, амфитеатр на спуске к воде. Работы планируется завершить в ноябре.

Место отдыха с видом на Каму

Фото: telegram-канал Дмитрия Махонина

Ранее «Эхо Перми» сообщало о завершении реконструкции Дворца молодежи в краевой столице. Однако объект до сих пор не прошел госэкспертизу. Почему — читайте в нашем материале.


Обсуждение
852
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.