Верхний баннер
07:46 | СРЕДА | 22 МАЯ 2024

$ 90.41 € 98.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:00, 09 августа 2023

За семь месяцев 2023 года жителям Прикамья вернули более 21 млн рублей переплаты за ЖКУ

C начала 2023 года жителям Пермского края вернули 21,3 млн переплаты за жилищно-коммунальные услуги. Больше всего прикамцы переплатили за отопление — 16,8 млн рублей.

За семь месяцев 2023 года жителям Прикамья вернули более 21 млн рублей переплаты за ЖКУ

Фото: ВКонтакте / минЖКХ ПК

Как сообщает ИГЖН ПК, только жителям Березников за семь месяцев 2023 года вернули более 13 млн рублей незаконно начисленных за отопление, а после перерасчета платы пермякам вернули 1,9 млн рублей.

Далее по объему возвращенных средств идут услуги по электроснабжению, горячему водоснабжению, обращению с твердыми коммунальными отходами, содержанию общего имущества в МКД.

Исполняющая обязанности начальника инспекции Евгения Курочкина напомнила, что если, по мнению собственника помещения, в квитанции за ЖКУ суммы завышены, то следует обратиться за разъяснениями в свою УК или ТСЖ. Если ответ коммунальщиков не устроил, то стоит обратиться за помощью в краевую ИГЖН.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в рейтинге управляющий организаций Прикамья верхние строчки заняли две пермские компании.


Обсуждение
622
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.