Верхний баннер
21:44 | | 14 ИЮЛЯ 2024

$ 87.74 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:44, 15 октября 2023

В Перми сыграют в бильярд на Кубок губернатора

Власти региона ищут подрядчика, который сможет провести церемонии открытия и награждения в рамках Кубка губернатора Пермского края по бильярду. Соревнования проводятся по дисциплине русского бильярда под названием «Свободная пирамида» или «Американка». Информация опубликована на госзакупках.  

В Перми сыграют в бильярд на Кубок губернатора

Изображение от wirestock на Freepik

Из документации к тендеру «Эхо Перми» выяснило, что мероприятия пройдут с 1 по 6 ноября в СК им. Сухарева по адресу: шоссе Космонавтов, 158а. Однако услуги победителю тендера необходимо предоставить только 1, 2 и 6 ноября. От подрядчика требуется:

  • провести 15-минутную церемонию открытия мероприятия 2 ноября;
  • обеспечить собравшихся не менее чем 300 бейджами;
  • нанять ведущего церемонии и написать ему сценарий;
  • обеспечить исполнение гимна России с выносом триколора и знаменной группы.
  • обеспечить мероприятие звукорежиссером.

6 ноября подрядчику необходимо провести церемонию награждения в рамках Кубка губернатора по бильярду. Хронометраж тот же — 15 минут. Кроме работы ведущего, который читает по сценарию, и услуг звукорежиссера, необходимо изготовить пять наградных сертификатов: один — для победителя соревнований и четыре — для участников со 2-го по 4-е место. Для вручения именных сертификатов требуется нанять не менее трех девушек модельной внешности.

Компании, с которой заключат договор, заплатят 185 408 рублей. Заказчиком мероприятий выступает Центр спортивной подготовки Пермского края. Заявки на участие в тендере можно подать до 20 октября.  

По данным Пермской федерации бильярда, всего в соревнованиях примут участие 32 спортсмена. Причем к участию в Кубке губернатора допускаются спортсмены, имеющие разряд не ниже третьего, своевременно прошедшие регистрацию и уплатившие регистрационный взнос в размере пяти тысяч рублей.

Призовой фонд турнира составляет 2 млн рублей. Победитель получит 500 тысяч рублей, за 2-е место заплатят 250 тысяч рублей, за 3-4 — по 145 тысяч рублей. 5-8 места оцениваются в 80 тысяч рублей каждое, 9-16 — по 40 тысяч рублей, 17-32 — по 20 тысяч рублей на человека.  

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Мотовилихе модернизируют четыре светофора, с помощью которых можно не только управлять ситуациями на дорогах, но и вычислять личности преступников.


Обсуждение
2169
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.