Верхний баннер
18:36 | ЧЕТВЕРГ | 20 ИЮНЯ 2024

$ 82.63 € 89.09

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:02, 09 октября 2023

На светофоры в Мотовилихинском районе Перми установят видеонаблюдение

В Перми ищут подрядчика для модернизации четырех светофоров в Мотовилихинском районе. Светофоры намерены подключить к автоматизированной системе управления дорожным движением (АСУДД), которая входит в состав комплекса видеонаблюдения и управления дорожным движением. Победителю тендера готовы заплатить почти 3 млн рублей.

На светофоры в Мотовилихинском районе Перми установят видеонаблюдение

Фото: минсвязи ПК

Согласно техзаданию, модернизации подвергнутся светофорные объекты в локациях:

  • перекресток ул. Славянова – площадь Восстания;
  • перекресток ул. Славянова – ул. Смирнова;
  • перекресток ул. Свердлова – ул. Ивановская;
  • перекресток ул. Уральская – ул. Работницы.

АСУДД предназначена для дистанционного управления светофорами, координации дорожного движения, сбора статистике о ситуации на дорогах, управлении дорожным движением при массовых мероприятиях, например, спортивные соревнования и пр. Также в комплекс технических средств для наблюдения и управлениях ситуацией на дорогах Перми входит система распознавания лиц VOCORD FaceControl, позволяющая идентифицировать лицо преступника и передать данные о его обнаружении сотрудникам правопорядка и ГБР.  

Эту модель видеокамеры установят на светофоры в Мотовилихе

Фото: официальный сайт Hikvision

На светофорные объекты установят купольные IP-видеокамеры китайской компании Hikvision. Гарантия на работы и оборудование предоставляется всего на год.  

9 октября является последним днем подачи заявок. Работы необходимо начать с момента заключения контракта, на них отводится 20 дней.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что власти Перми объявили тендер на установку и демонтаж главной новогодней ели на 3,6 млн рублей.


Обсуждение
778
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.