Верхний баннер
14:22 | | 21 ИЮЛЯ 2024

$ 88.02 € 96.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:05, 01 ноября 2023

Бывший игрок пермского «Амкара» умер в больнице

Футболист Кирилл Кочетов, игравший в нижнетагильской ФК «Уралец-ТС», скончался 1 ноября в пермской больнице, не приходя в сознание. Об этом сообщает telegram-канал ФК «Амкар Пермь».

Бывший игрок пермского «Амкара» умер в больнице

Фото: telegram-канал ФК «Амкар Пермь»

Кирилл боролся, но, к сожалению, травмы оказались несовместимы с жизнью. ФК «Амкар Пермь» и ФК «Уралец ТС» совместно окажут всю необходимую помощь семье Кочетовых. Мы скорбим и выражаем искренние соболезнования родным и близким Кирилла, — пишет пресс-служба красно-черных.

В краевом минздраве подтвердили «Эху Перми» смерть футболиста, добавив, что Кочетов скончался ночью, не приходя в сознание.

Напомним, что 12 октября автомобиль с четырьмя пермскими футболистами попал в ДТП на трассе Пермь – Екатеринбург. Экс-амкаровец Евгений Ситников скончался на месте, Кирилла Кочетова с тяжелыми травмами доставили в реанимацию. Еще двоим воспитанникам «Академии-Амкар» Кириллу Мыльникову и Денису Федорочеву повезло больше других — они «родились в рубашке» и не получили травм.   

Ранее «Эхо Перми» сообщало о смерти поэта и писателя из Пермского края Вадима Бедермана.  


Обсуждение
833
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.