Верхний баннер
07:07 | СРЕДА | 22 МАЯ 2024

$ 90.41 € 98.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

23:40, 22 ноября 2023

Поезд «Адлер – Пермь», столкнувшийся с локомотивом, продолжил путь

Задержка составила около четырех часов. На станции в Татарстане пассажиров накормят.

Поезд «Адлер – Пермь», столкнувшийся с локомотивом, продолжил путь

Фото: пресс-служба СвЖД

Поезд №354 Адлер – Пермь, который столкнулся 22 ноября с маневровым поездом в Ульяновской области, продолжил путь по маршруту следования. Локомотив заменили, техническое состояние вагонов проверили специалисты РЖД. Задержка составила около четырех часов.

Как сообщил в telegram-канале глава Прикамья Дмитрий Махонин, серьезных травм у пассажиров нет:

Пассажиров осмотрели медработники. К счастью, серьезных травм, требующих госпитализации, ни у кого нет. Людей обеспечили всем необходимым, раздали одеяла, на следующей крупной станции (Бугульма, Татарстан) будет организовано питание. Завтра поезд прибудет в Пермь.   

В «РЖД» принесли пассажирам поезда «Адлер – Пермь» извинения и объявили, что всем будет начислено по семь тысяч баллов, а пострадавшим в аварии — по 12 тысяч баллов.


Обсуждение
701
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.