Верхний баннер
09:26 | ЧЕТВЕРГ | 30 МАЯ 2024

$ 89.26 € 96.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:25, 09 января 2024

Пермяк выиграл суд с УК и получил 200 тысяч на ремонт квартиры

Всему виной протекающая крыша, вода с которой залила его квартиру и бытовую технику.

Пермяк выиграл суд с УК и получил 200 тысяч на ремонт квартиры

Фото: прокуратура ПК

Житель Березников судился с управляющей компанией за порчу имущества и победил: теперь УК должна ему более 200 тысяч рублей. Причиной судебного спора послужила порча имущества истца, которая произошла из-за банальной протечки в крыше жилого многоквартирного дома.

Как сообщает Ura.ru, суд удовлетворил иск пострадавшего и поручил взыскать с УК 189 тысяч рублей за ущерб, десять тысяч рублей за моральный вред, а также компенсировать затраты на услуги адвоката и оценку ущерба. Более того, управляющую организацию оштрафовали еще и на 99 тысяч рублей.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что суд взыскал с администрации Добрянки 465 тысяч рублей из-за протекающего 6 месяцев унитаза.  


Обсуждение
855
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.