Верхний баннер
09:15 | ЧЕТВЕРГ | 30 МАЯ 2024

$ 89.26 € 96.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:42, 18 января 2024

Десятки домов в Мотовилихинском районе Перми останутся без отопления

18 января жители двух микрорайонов Перми могут остаться без отопления. Речь идет о многоквартирных домах в м/р Городские горки и Рабочем поселке. Об этом «Эху Перми» рассказали читатели.

Десятки домов в Мотовилихинском районе Перми останутся без отопления

Фото: В курсе.ру

В аварийной службе УК «Сантехсервис», обслуживающей ряд домов на ул. Тургенева, сообщили жильцам, что дома по улицам Дружбы, Тургенева, Добролюбова с 9:00 18 января до 3:00 19 января отключат от теплоснабжения. Причина кроется в аварии, из-за которой температура теплоносителя находится ниже нормы с 6 января. Собственники квартир сообщают, что в некоторых домах радиаторы уже остыли. 

В компании «Т Плюс» прокомментировали «Эху Перми» сложившуюся ситуацию так:

Пермские тепловые сети проводят ремонтные работы на тепломагистрали в Мотовилихинском районе Перми. Благоприятные погодные условия позволяют выполнить все необходимые мероприятия. На время работ у части клиентов в микрорайонах Городские горки и Рабочий посёлок может отмечаться снижение параметров подачи отопления и горячего водоснабжения. Плановый срок завершения — до 23:00 18.01.2024.

Ранее коллеги из «В курсе.ру» сообщали, что каждый день жителям шести многоквартирных домов в Мотовилихе отключают холодную воду из-за парового «хаммама» в подъезде.   


Обсуждение
1054
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.