Верхний баннер
00:33 | | 14 АПРЕЛЯ 2024

$ 93.44 € 99.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:48, 16 февраля 2024

В Перми закрыли филиал детской спортшколы из-за смерти тренера

Дверь образовательного учреждения опечатана. Занятия прекращены.

В Перми закрыли филиал детской спортшколы из-за смерти тренера

Фото: ВКонтакте / Игорь Сухорослов

В Перми не работает филиал детско-юношеской спортивной школы «Нортон-Юниор», расположенный в Свердловском районе по адресу: ул. Чернышевского, 9а. В школе преподают велоспорт. Своими наблюдениями с порталом «Эхо Перми» поделился внимательный читатель.

Фото: Эхо Перми

По его словам, филиал закрыт почти 1,5 месяца, хотя раньше там было много детей с велосипедами. Двери учреждения опечатаны, на них наклеено объявление, в котором сказано, что занятия в школе приостановлены в связи с болезнью тренера.

В мэрии Перми рассказали «Эху Перми, что филиал на ул. Чернышевского закрылся из-за смерти преподавателя.

Образовательный процесс продолжается по адресу ул. Чкалова, 44, — подчеркнули чиновники.

Журналисты нашего портала выяснили, что умершего тренера звали Игорь Сухорослов, он скончался еще 28 декабря 2023 года от инсульта, не приходя в сознание.

Игорь Борисович, мой папа, и он не ушел, он продолжается в каждом из нас, в каждом ученике и спортсмене. Велоспорт и спортсмены, вы правда были для него семьей и вторым домом, невозможно описать словами, на сколько преданным и трудолюбивым он был в этом деле. Я понимаю, что это большая утрата не только для меня, но и для всех папиных учеников и даже для их родителей, — сообщила дочь тренера в соцсетях.

Игорю Сухорослову был 51 год. Он проработал в спортивной сфере 27 лет, из них 13 лет преподавал детям велоспорт. Являлся мастером спорта СССР по велосипедному спорту (шоссе).


Обсуждение
1723
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.