Верхний баннер
18:32 | ЧЕТВЕРГ | 23 МАЯ 2024

$ 90.19 € 97.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

21:19, 29 февраля 2024

Губернатор Махонин: «Правительство Пермского края готовится к исполнению всех поручений, которые дал Владимир Путин»

Глава Прикамья Дмитрий Махонин рассказал, как ключевые направления развития государства, на которые сделал акцент президент Владимир Путин во время послания к Федеральному собранию, отразятся на жителях региона.  

Губернатор Махонин: «Правительство Пермского края готовится к исполнению всех поручений, которые дал Владимир Путин»

Фото: правительство ПК

Завершилось послание президента страны Владимира Владимировича Путина, которым он обозначил тренд развития нашего государства до 2030 года. Что важно для нашего Пермского края, для Прикамья, это, конечно же, поддержка наших проектов; это вопросы, связанные с расселением людей из ветхого, аварийного жилья. Это вопросы, связанные с модернизацией системы жилищно коммунального хозяйства, большие планы и средства будут выделяться на ремонт детских садов. Эта тема для нас очень важна. Продолжение ремонтов, школ, ремонтов, техникумов, общежитий вузов. Все это будет напрямую влиять на уровень образования в Пермском крае.

 

Конечно же, очень важная история, связанная с поддержкой семьи. Этот год объявлен президентом Годом семьи. И поэтому для нас очень важно, что будут запускаться новые национальные проекты, которые посвящены молодежи, людям старшего поколения, вопросам занятости.

 

В целом, конечно же, кто смотрел, я думаю, что все оценили масштаб тех задач, которые президент перед нами ставит. Ключевая задача правительства Пермского края — максимально полно подготовиться к тем поручениям, которые президент дал, и чтобы Пермский край выглядел максимально лучшим образом в части реализации всех поставленных задач президентом.

Ранее председатель пермского отделения «Деловой России» Дмитрий Теплов рассказал, что региональный ФРП — лидер по привлечению средств для льготного финансирования создания промышленных предприятий в Прикамье, и как важно, что федеральный Фонд развития промышлености докапитализируют на 300 млрд рублей.  


Обсуждение
937
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.