Верхний баннер
09:38 | ЧЕТВЕРГ | 30 МАЯ 2024

$ 89.26 € 96.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:23, 11 марта 2024

Глава Прикамья: после выборов перед краевыми властями будет стоять много задач

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин потребовал от региональных министров более активной работы — он реже стал видеть на заседаниях некоторых руководителей. Об этом глава региона сообщил на выездном заседании правительства в Чусовом 11 марта.

Глава Прикамья: после выборов перед краевыми властями будет стоять много задач

Фото: пресс-служба правительства Пермского края

Резко перестал видеть в глаза некоторых членов правительства. Много задач после выборов президента. Прошу всех коллег взбодриться, — отметил Махонин.

Также губернатор добавил, что после выборов президента РФ перед краевыми властями будет стоять очень много задач.

Ранее глава Прикамья рассказал, как ключевые направления развития государства, на которые сделал акцент Владимир Путин, отразятся на жизни региона.  


Обсуждение
461
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.