Верхний баннер
06:06 | СРЕДА | 22 МАЯ 2024

$ 90.41 € 98.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:10, 18 марта 2024

Пермячка, взорвавшая петарду в туалете ДК Солдатова, стала жертвой мошенников

Преступники пообещали списать с нее долги за ЖКУ.

Пермячка, взорвавшая петарду в туалете ДК Солдатова, стала жертвой мошенников

Фото: Эхо Перми

17 марта жительница Перми взорвала петарду в туалете ДК им. Солдатова. С поврежденной рукой ее госпитализировали. Многие были в недоумении, зачем она это сделала. Заместитель главы МВД России Александр Горовой поделилися подробностями инцидента с общественностью на заседании Центризбиркома.

По его словам, пенсионерка повелась на уловку мошенников, которые пообещали ей списать долги за жилищно-коммунальные услуги, если она взорвет петарду. Свои действия она транслировала по телефону. В итоге с травмой руки женщину увезли в больницу.

В краевом минздраве рассказали «Эху Перми», что пациентка продолжает лечение в условиях стационара, получает необходимую медицинскую помощь. На сегодняшний день ее состояние оценивается как удовлетворительное, стабильное.      


Обсуждение
519
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.