Верхний баннер
21:26 | | 14 ИЮЛЯ 2024

$ 87.74 € 95.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:28, 23 марта 2024

Суд оставил начальников «Пермгорэлектротранс» в СИЗО до середины мая

Их обвиняют в получении взяток в крупном размере.

Суд оставил начальников «Пермгорэлектротранс» в СИЗО до середины мая

Фото: ВКонтакте / Ленинский районный суд

22 марта в суде состоялось рассмотрение ходатайства следователя о продлении срока содержания в СИЗО в отношении начальника автопарка МУП «Пермгорэлектротранс» Сергея Семушева и начальника финансово-экономического отдела МУП «Пермгорэлектротранс» Андрея Волосатых.

Адвокат обвиняемых ходатайствовал об смягчении меры пресечения подозреваемым — предлагалось отправить их под домашний арест или запретить им совершать определенные действия. Однако гособвинение возразило против ходатайства.

Постановлением Ленинского районного суда г. Перми от 22 марта 2024 года срок содержания Волосатых и Семушева под стражей был продлен до 17 мая 2024 года, — сообщает в соцсетях Ленинский районный суд.

Напомним, что Семушева и Волосатых задержали 1 ноября 2023 года во время обыска на предприятии МУП «Пермгорэлектротранс». По версии следствия, обвиняемые получили взятку от предпринимателя за покровительство и оказание содействия при заключении и исполнении контрактов на поставку запчастей для автобусов.

Ранее в СИЗО поместили начальников двух исправительных колоний Пермского края. Их тоже обвиняют во взятках.


Обсуждение
922
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.