Верхний баннер
15:55 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 22 АПРЕЛЯ 2024

$ 93.44 € 99.58

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:33, 31 марта 2024

Итальянского пенсионера задержали в Перми по подозрению в шпионаже

Мужчина фотографировал локомотивы и окрестности.

Итальянского пенсионера задержали в Перми по подозрению в шпионаже

Сгенерировано нейросетью

В Перми полицейские задержали мужчину, не говорящего по-русски, который снимал на камеру железнодорожные пути, электропоезда и природу. В отделении выяснилось, что он гражданин Италии. Дальнейшие объяснения задержанный дал через переводчика.

Пенсионера зовут Алоизи Бруно. Он частенько посещает Россию, а конкретно Пермь — с 2019 года. У итальянца тут любовь — местная бабуля. А поезда дед фоткал, потому что не видел такие длинные товарняки и красивые «Ласточки». Снимки хотел показать внукам на родине. Все файлы полиция попросила удалить и отпустила романтика к любимой, — сообщает Mash.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что на пермячку, взорвавшую петарду в ДК Солдатова, завели уголовное дело по хулиганской статье.


Обсуждение
679
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.