Верхний баннер
10:14 | ПЯТНИЦА | 21 ИЮНЯ 2024

$ 85.42 € 91.45

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:45, 22 апреля 2024

В Прикамье сотрудник «РЖД» украл у своего работодателя рельсов на 75 тысяч

Ловкий вор отделался легким наказанием по уголовной статье.

В Прикамье сотрудник «РЖД» украл у своего работодателя рельсов на 75 тысяч

Создано при помощи нейросети Kandinsky 3.1

В Пермском крае суд вынес обвинительный приговор дорожному мастеру Чусовской дистанции ОАО «РЖД» по статье «Кража». Мировой судья судебного участка № 3 Губахинского городского суда установил, что осенью 2023 года обвиняемый, воспользовавшись отсутствием охраны, украл б/у рельсы, складированные вблизи станции Басская города Гремячинска. Преступник распилил болгаркой, перевез и сдал в пункт приема металлолома рельсов на 75 тысяч рублей. Своими действиями обвиняемый нанес ущерб ОАО «РЖД».

Суд, с учетом позиции государственного обвинения, полного возмещения материального вреда обществу, назначил ему наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей, — сообщает краевая прокуратура.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о более суровых приговорах за меньшие по ущербу кражи. Например, мужчина взял кредит на знакомого на 20 тысяч рублей, а получил 3,5 года колонии.

 

Обсуждение
870
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.