Верхний баннер
08:18 | ЧЕТВЕРГ | 30 МАЯ 2024

$ 89.26 € 96.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:42, 04 марта 2024

В Прикамье преступник получил 3,5 года колонии, оформив кредит на знакомого

Жителя Березников осудили по статье «кража с причинением значительного ущерба гражданину, совершенная с банковского счета». Мужчиной овладела неуемная жажда наживы, и укротить ее смог лишь кредит, взятый на знакомого.

В Прикамье преступник получил 3,5 года колонии, оформив кредит на знакомого

Фото: прокуратура ПК

Суд установил, что июле 2023 года злоумышленник, воспользовавшись мобильным телефоном своего знакомого, оформил на него кредит. Сумма займа составила 20 тысяч рублей. Полученными деньгами распорядился по своему усмотрению. Естественно, что эта финансовая операция проходила тайно.

Через некоторое время потерпевший обратился в полицию, злоумышленника быстро вычислили. Еще на этапе предварительного следствия преступник возместил ущерб своему знакомому, но отвертеться от уголовного дела не смог. В результате судья вынес суровый приговор:

Суд, с учетом позиции государственного обвинения, приговорил виновного к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, — сообщает пресс-служба прокуратуры Пермского края.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о приговоре лжегазовику, которому удалось облапошить доверчивых пенсионеров на 1,7 млн рублей.  


Обсуждение
660
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.