Верхний баннер
07:09 | | 16 ИЮНЯ 2024

$ 89.07 € 95.15

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:37, 02 мая 2024

Америка ввела санкции в отношении Дмитрия Махонина и ряда предприятий Перми

Власти США опубликовали новый пакет санкций, в который вошли 29 физлиц и более 250 юрлиц из нескольких стран. В списке — глава Прикамья Дмитрий Махонин и два десятка предприятий региона. Перечень санкций обнародован на сайте Минфина США 1 мая.

Америка ввела санкции в отношении Дмитрия Махонина и ряда предприятий Перми

Фото: пресс-служба правительства Пермского края

Под ограничения попали такие предприятия, как «Редуктор-ПМ», ПНИТИ, ФКП «Пермский пороховой завод», «ПРОМОЙЛ», «Машиностроитель», «ОДК-СТАР» и пр. Также санкции введены против IT-компании «ВИПАКС», занимающейся поставками систем видеонаблюдения, и АО «Ремдизель» — собственник «Мотовилихинских заводов». Кроме губернатора в санкционных списках политики, чиновники и предприниматели региона.

Под санкции попали граждане и компании из Азербайджана, Бельгии, Гонконга, Китая, Турции, Сингапура, Словакии. Их обвиняют в помощи России в обходе санкций.

Ранее губернатор Дмитрий Махонин сообщил, что, даже несмотря на санкции, Пермский край экспортирует товары в более чем в 100 стран.


Обсуждение
769
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.