Верхний баннер
09:55 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:14, 06 мая 2024

В Перми трое хулиганов безнаказанно избивают людей

По словам родственников пострадавших, полиция ни разу не приехала на вызов, а участковый не принял заявление.

В Перми трое хулиганов безнаказанно избивают людей

Фото: В курсе.ру

В Перми трое неизвестных жестоко избили двух парней в центре города. Инцидент произошел возле дома на Героев Хасана, 7. Мать пострадавшего по имени Мария рассказала порталу «Газета.ru», что ее сын с другом поспорили с тремя неизвестными, начался конфликт, парней сильно побили. На место происшествия приехала скорая помощь, а полицейские нет.

Скорая приехала, забрала. Заявление в полицию мы написали, но полиция не приехала — патрули не нашлись. Приехали потом за сыном, от госпитализации он отказался, но все-таки положили его, на следующий день ему стало хуже: его рвало, сотрясение мозга, сильная гематома. Дальше мы ничего не знаем, сами по крупицам расследуем это дело», — пожаловалась женщина.

Мария утверждает, что после того, как хулиганы избили ее сына и его друга, они напали на 14-летнего подростка, который отказался дать им закурить. По ее словам, парню рассекли губу и ухо. Полиция также не приехала на вызов.

Звонили они, просили приехать [полицию] — никто не приехал, патрулей нет. Мама мальчика ходила в этот день до участкового, но уже, видимо, после 18:00 нерабочий день, участкового нет. И по сей день у них заявление не взяли, а это очень важно, чтобы заявление взяли и отправили на судмедэкспертизу. Нет заявления — нет судмедэкспертизы. Скоро уже пройдут эти побои у мальчика, и все тогда, — добавила она.

Однако на этом хулиганы не остановились: угрожали прохожему ножом, избили еще несколько парней — у одного забрали велосипед, у другого — телефон. Мария добавила, что заявления на нападавших написаны, но хулиганы до сих пор на свободе.

В пермской полиции пообещали предоставить комментарий позже.


Обсуждение
3207
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.