Верхний баннер
17:29 | ЧЕТВЕРГ | 23 МАЯ 2024

$ 90.19 € 97.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:00, 13 мая 2024

Пермячка из Италии отсудила у клиники 225 тысяч за некачественное лечение зубов

Дикция женщины изменилась настолько, что она начала плохо разговаривать на русском и итальянском языках. Проблема была в имплантах.  

Пермячка из Италии отсудила у клиники 225 тысяч за некачественное лечение зубов

Фото: пресс-служба правительства Пермского края

Пермячка, проживающая в Италии, решила сэкономить и вылечить зубы на малой родине. По словам потерпевшей, после установки имплантов у нее периодически воспалялись десны, прием пищи вызывал сильные головные боли, изменился прикус, нарушилась дикция, что оказало влияние на коммуникацию на русском и итальянском языках. Пермячке пришлось перелечиваться в другой стоматологической клинике. Там ей сообщили, что все вышеперечисленные проблемы вызваны неправильным положением установленных имплантов.

Пострадавшая подала на клинику в суд, поскольку ее руководство отказалось выплачивать компенсацию добровольно. Суд подтвердил, что врачи медцентра не поставили пациентке полный диагноз, также отсутствовал план стоматологического лечения.

Так как пермячка ставила импланты сразу в трех клиниках медцентра, то с каждой клиники взыскали по 75 тысяч рублей.  

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что приставы заставили должника выплатить 5 млн рублей под угрозой ареста 18 автомобилей.


Обсуждение
1320
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.