Верхний баннер
09:44 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:11, 27 мая 2024

«Дочку» КРПК привлекли к строительству пермского зоопарка на Нагорном

Дочерняя организация АО «Корпорация развития Пермского края» — ООО «Дом.59» заключила четыре договора на строительство объектов пермского зоопарка. Общая сумма составила 47,9 млн рублей.

«Дочку» КРПК привлекли к строительству пермского зоопарка на Нагорном

Фото: Пермский зоопарк

По условиям договоров, подрядчики обязаны выполнить работы на объектах «вольер с павильоном». Среди них: очистка паром, пескоструйная обработка наружных стен зданий.

В краевом минстрое, который является учредителем КРПК, рассказали, что генподрядчик наращивает мощности на объекте строительства зоопарка.  

Для повышения интенсивности завершения строительства зоопарка на объект привлекаются дополнительные мощности (подрядные организации). В том числе — компания ООО «Дом.59», которая проводит закупку на выполнение строительно-монтажных работ по части проектных решений, — цитирует слова пресс-службы минстроя Business Class.  

В КРПК также подтвердили, что для увеличения темпов строительства привлекают на объект субподрядчиков.

Тем временем осужденный на 9 лет строгого режима за хищения при строительстве пермского зоопарка Дмитрий Левинский лежит в госпитале после ранения на СВО.


Обсуждение
1193
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.