Верхний баннер
22:11 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:24, 08 мая 2024

Бывший чиновник Прикамья Левинский, судимый за хищения, ранен на СВО

Преступник должен бюджету региона десятки миллионов рублей.

Бывший чиновник Прикамья Левинский, судимый за хищения, ранен на СВО

Левинский сидит слева

Фото: Наталья Радченко

Экс-руководитель «УКС Пермского края» Дмитрий Левинский ранен в ходе СВО. Сейчас он в госпитале.

По словам Левинского, он выполнял поставленную перед ним задачу: удерживал захваченные позиции несколько часов до прибытия подкрепления, будучи раненным. Затем он самостоятельно эвакуировался с поля боя, забрав с собой раненного товарища.

Боевое задание длилось шесть дней. Шесть дней непрерывных боев, успешно освобождены два населенных пункта, — рассказал бывший чиновник порталу 59.ru.

Напомним, что в июле 2023 года Дмитрия Левинского приговорили к 9 годам колонии за хищения 353 млн рублей в составе ОПГ. Также он признан виновным, как минимум, по трем преступлениям.


Обсуждение
1208
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.