Верхний баннер
23:34 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:52, 07 июня 2024

Прикамье привезет свой стенд с выставки «Россия» в краевую столицу

Технологичный стенд Пермского края с выставки-форума «Россия» перевезут в Пермь. Жители краевой столицы, которые не смогли съездить в Москву на ВДНХ, смогут увидеть его в Перми. Об этом заявил зампредседателя правительства Пермского края Алексей Черников на сессии ПМЭФ.

Прикамье привезет свой стенд с выставки «Россия» в краевую столицу

Фото предоставлено организаторами

Регионы, представляя свой потенциал, свою историю, свою культуру, максимально открываются для посетителей выставки. Многие из них принимают решение посетить эти регионы уже в качестве туристов, узнают много нового о своей стране. Россия — очень большая и многогранная страна, поэтому узнавать друг о друге действительно важно. Решения о повторном продлении работы выставки нет, но уже есть решение о создании Национального центра наследия выставки. Он будет построен и соберет на своей площадке все самое лучшее от выставки «Россия». Пермский край планирует перевести свой стенд в Пермь. Он изначально разрабатывался со сборно-разборными конструкциями, чтобы это стало возможным. Жители, которые не смогли съездить в Москву на ВДНХ, смогут увидеть его в Перми, — высказался зампред.

По словам Черникова, выставка сделала человекоподобного робота Арди настоящим брендом региона, повысила узнаваемость буквы «П», установленной на стенде, и пермского звериного стиля, ярко осовремененного специально для выставки.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в Барде с 14 по 16 июня пройдет Всероссийский сельский сабантуй, в рамках которого сыграют свадьбы в трех национальных стилях. Приглашение на торжество можно найти на стенде Пермского края, установленного на выставке «Россия».


Обсуждение
1689
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.