Верхний баннер
22:13 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:27, 11 июня 2024

Махонин поручил привлечь к ответственности руководство спорткомплекса «Энергия»

После своего официального открытия в марте 2024 года спорткомплекс анонсировал открытие бассейна на своей территории. Родители приобрели абонементы и пришли в указанную дату к «Энергии», однако двери объекта были закрыты, к посетителям никто не вышел и не прояснил ситуацию. Выяснилось, что занятия в бассейне перенесли на 17 июня из-за опрессовок на тепловых сетях.

Махонин поручил привлечь к ответственности руководство спорткомплекса «Энергия»

Фото: пресс-служба правительства Пермского края

Губернатор Пермского края раскритиковал руководство спорткомплекса и велел привлечь всем виновных к ответственности. Об этом стало известно во время заседания краевого правительства.  

Прошу сделать выговор руководителю «Академии игровых видов спорта», а также привлечь к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения директора спорткомплекса «Энергия», поскольку такие люди нам не попутчики. В этой ситуации необходимо принять кадровые решения, — подчеркнул Махонин.

Кроме того, глава региона призвал вице-премьера правительства Пермского края Дмитрия Самойлова и исполняющего обязанности руководителя администрации губернатора Александра Смертина тщательно проводить кадровую работу, чтобы «случайных людей в отрасли не было».

Система отбора кадров для подведомственных учреждений должна быть выстроена нормально, особенно для подведов, которые мы построили в рамках 300-летия Перми и считаем важными, — заключил Махонин.

Напомним, что спорткомплекс «Энергия», расположенный по адресу: ул. Советская, 100, открылся 13 марта. На церемонии открытия присутствовал губернатор Дмитрий Махонин, глава минспорта Татьяна Чеснокова и главный специалист по развитию Федерации спортивной гимнастики России в регионах Елена Шевченко.


Обсуждение
1996
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.