Верхний баннер
09:45 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:14, 26 февраля 2009

Милиционер, которого обвиняли в краже драгоценностей погибших при крушении «Боинга», пытается вернутся на работу.

Напомним, в октябре прошлого года была обнаружена пропажа драгоценностей погибших при крушении самолёта 14 сентября в Перми. По подозрению в совершении преступления были изобличены двое сотрудников ОВД Дзержинского района. Как выяснилось в ходе предварительного следствия, под подозрение попал только один из них, но вот уволены из органов были оба. По статье «Нарушение условий контракта».

Теперь ни в чём не виновный Александр Урванцев, который хоть и попал изначально под по подозрение, пытается восстановиться на службе.

- Я восстанавливался через суд, решение суда ещё не вступило в законную силу. На данный момент изменили условие увольнения, то есть увольнение по выслуге лет. Но в восстановлении на работе пока отказано.

Увольнение по выслуге лет формально законно, так как Александр Урванцев отработал в органах более 20 лет. Но это срок, при котором выплачивается минимальная пенсия. Кроме того, выходить на пенсию в 40 лет, когда можно ещё многое сделать, Александр считает ненормальным. Поэтому теперь, не желая очернить всю структуру милиции, он хочет обелить своё имя и вернутся на работу.


Обсуждение
18046
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.