Верхний баннер
10:18 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:24, 03 марта 2009

Верховный Суд отказал пермским «выселенцам».

Верховный Суд России рассмотрел жалобу семьи Коровко из Перми, которую осенью прошлого года выселили из дома по Кирова, 26.

Напомним, семья Коровко отказывалась выезжать из признанного аварийным жилья, так как им предлагалась взамен квартира меньшей площади. По решению суда в конце сентября приставы жильцов всё же выселили. Люди вынуждены были переехать в предоставленную им взамен двухкомнатную квартиру в Лёвшино. Две кассационные жалобы, направленные в пермский краевой суд, и надзорная жалоба остались без удовлетворения.

Сегодня и Верховный Суд России отказал в жалобе Виталию и Андрею Коровко. «Сейчас будет ждать определения суда, когда получим его на руки, будет направлять жалобу в Президиум Верховного Суда», - рассказала «Эху» юрист семьи Анастасия Мальцева.

«Эхо» продолжит следить за развитием событий.


Обсуждение
15012
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.