Верхний баннер
09:20 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.56 € 85.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:00, 03 марта 2009

Рассмотрение жалобы жителей Уинской отложено.

Сегодня Пермский краевой суд не стал рассматривать кассационную жалобу группы жителей «Уинская 6, 8». Истец Наиль Давлетшин сообщил «Эху», что заседание перенесено на 17 марта. Как пояснили участникам заседания, в суде не успели ознакомиться с материалами 14-томного дела.

Напомним, судебные разбирательства о застройке придомовой территории на улице Уинской продолжаются три года. Жители пытаются доказать, что при строительстве ТРК «Карнавал» возле домов 6 и 8 была занята часть придомовой территории. За время судебных тяжб торгово-развлекательный комплекс был достроен и открыт. В начале декабря прошлого года Мотовилихинский суд признал половину участка, выделенного под строительство, придомовой территорией. При этом разрешение на строительство, выданное мэрией, райсуд счёл законным. Теперь суд должен разрешить вопрос, какой именно размер участка под торговым комплексом является придомовым.

17 марта решение райсуда попытаются оспорить не только жители Уинской, но и представители ТРК «Карнавал». Они пытаются доказать, что комплекс не занимает придомовую территорию.


Обсуждение
19292
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.