Верхний баннер
10:44 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.33 € 85.88

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:44, 04 марта 2009

Безработным жителям Прикамья предложат потрудиться «на селе».

Муниципальные власти займутся трудоустройством граждан в агропромышленном производстве. Сегодня с таким предложением к представителям районов обратилась министр сельского хозяйства Елена Гилязова. По её словам, в ряде территорий есть необходимость в сельхозработах, поэтому их нужно включить в список общественных. Каждый район самостоятельно определит, какие именно работы смогут выполнять безработные жители края.

Напомним, в этом году регион должен получить около 820 миллионов рублей из федерального бюджета на борьбу с безработицей. Большая часть этих средств будет направлена на временное трудоустройство безработных пермяков и работников, которые находятся под риском увольнения. Перечень общественных работ определят муниципалитеты. Как сообщала ранее вице-премьер краевого правительства Татьяна Галицына, это могут быть работы по благоустройству или уходу за больными.


Обсуждение
25439
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.