Верхний баннер
02:09 | ЧЕТВЕРГ | 06 МАЯ 2021

$ 74.86 € 89.77

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:24, 14 мая 2009

Чернушинский район под угрозой заражения сибирской язвой.

Пермской природоохранной межрайонной прокуратурой выявлены грубейшие нарушения при содержании сибиреязвенных скотомогильников. Как сообщают в прокуратуре края, эти нарушения могут повлечь загрязнение окружающей среды, заражение людей и животных спорами сибирской язвы.

Как выяснилось, 8 скотомогильников, расположенных на территории Бедряжинского сельского поселения, попросту никому не принадлежат. А отсутствие собственников у сибиреязвенных захоронений препятствует принятию мер по обеспечению их безопасности, считают в прокуратуре.

Суд признал требования надзорного органа правомерными и обязал администрцию села обратиться в управление Федеральной регистрационной службы по Пермскому краю с заявлениями о постановке на учёт 8 сибиреязвенных захоронений, находящихся на территории поселения.


Обсуждение
11171
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.