Верхний баннер
20:47 | | 28 ФЕВРАЛЯ 2021

$ 74.44 € 90.37

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:20, 21 октября 2013

Работы по поиску Кирилла Усольцева усложняют экстрасенсы

Продолжаются поиски 7-летнего мальчика, который пропал 11 октября в Краснокамске. На поиски ребенка вышли сотрудники полиции, МЧС, следователи, волонтеры - всего более 700 человек. Авиатехника совершает облеты местности, где предположительно может находиться Кирилл. Таксисты согласились раздавать ориентировки пассажирам.
Координатор волонтерского отряда «Искатель» Светлана Неволина рассказала, что работу осложняют те, кто называет себя экстрасенсами, на версии которых приходится тратить много времени.

- Звонит очень много экстрасенсов, просто невероятно, и каждый требует проверить его версию, и каждый говорит, что он знает, что мальчик сидит в таком-то доме. Только успеваем комментарии удалять в группе, потому что одни СМИ написали, что волонтеры обратились к экстрасенсам, это конечно неправда, быть этого не может. Очень много времени занимает общение с псевдопомощниками, экстрасенсами. К сожалению, пока ничего конкретного. Все версии, которые нам попадают, мы передаем следователям.

Начальник первого отдела по расследованию особо важных дел следственного комитета Игорь Денисов отметил, что поиски продолжаются в том же режиме, однако пока никаких конкретных результатов они не принесли.

Напомним, Кирилл Усольцев потерялся в пятницу 11 октября, около 11.30, когда после школы он попрощался со своим одноклассником около перекрестка улиц Матросова и Красной в Краснокамске. За информацию о мальчике краевые власти объявили награду в 700 тысяч рублей. Кроме того, следователи обещают освободить от наказания лиц, причастных к пропаже Кирилла Усольцева, если ребенка вернут невредимым. По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
4384
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.