Верхний баннер
18:10 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:11, 25 декабря 2013

Экс-губернатор Прикамья проходит стажировку в качестве кассира

Олег Чиркунов проходит стажировку в качестве кассира в гипермаркете на улице Революции.
В комментарии «Эху» бывший глава региона и совладелец сети продовольственных магазинов пояснил, что все руководящие «офисные работники» должны попробовать себя в подобной роли. А по поводу условий работы кассиров Олег Чиркунов намерен пожаловаться своим подчиненным.

- Я могу работать только не в пиковое время. В пиковое время должны работать профессиональные кассиры. А так, в общем, есть в планах, что  все офисные сотрудники попробуют себя в работе с клиентом. Это сложная задача.
Для того чтобы «пробить» хлеб через кассу, надо знать код этого товара, а он, почему-то, восьмизначный. Вот кто мог придумать? А есть какой-то там рогалик, четырнадцатизначный код. Вот я сейчас пробивал 14 знаков.
Сейчас пойду и задам вопрос – вот как они могли придумать такую систему, чтобы человек сидел и пробивал 14 знаков?

Стажировка кассира Чиркунова продлится до Нового года, а ранее экс-губернатор отработал неделю на дебаркадере – месте разгрузки грузовиков с продовольствием.

Напомним также, что осенью этого года грузчиком в «Семье» на ул. Борчанинова работал депутат Пермской гордумы Алексей Ковыев, уволенный с должности директора ОАО «Пермагростройзаказчик». Он был принят на должность директора данного универсама, но трудовой путь начал с рабочих специальностей.

Фото Андрея Белоусова

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
1512
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.