Верхний баннер
15:27 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.56 € 85.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:19, 29 мая 2014

Вместо фестиваля "Viva, Mexico!" в Пермь приедут Дмитрий Маликов и Алексей Глызин

В последней на сегодняшний день версии программы фестиваля «Белые ночи-2014», утверждённой оргкомитетом, нет упоминания о фестивале «Viva, Mexico!», который планировался на 20-25 июня, сообщает «Новый компаньон». В штабе «Белых ночей» утверждают, что фестиваль «Viva, Mexico!» отменён по личному звонку министра культуры Пермского края Игоря Гладнева. Сейчас дирекция фестиваля верстает новую программу на эти числа. Бюджет мексиканского фестиваля направлен на оплату концертов Дмитрия Маликова и Алексея Глызина.

Напомним, фестиваль «Viva, Mexico!» проходил в рамках «Белых ночей» в прошлые годы. Как сообщила Юлия Мокрушина, фестиваль 2014 года был согласован министром Гладневым с пермской стороны и Федеральным конгрессом Мексики. Мексиканская сторона брала на себя оплату перелёта участников (прибыть должно было около 100 человек), а пермская сторона — оплату проживания, питания и организацию сценических площадок.
Фестиваль «Белые ночи в Перми» должен открыться 31 мая.

 

«Эхо Перми»


Обсуждение
2080
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.