Верхний баннер
21:54 | СРЕДА | 28 ИЮЛЯ 2021

$ 73.61 € 86.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

20:51, 20 ноября 2020

ЛУКОЙЛ поможет семьям экипажа российского вертолёта, сбитого над Арменией

Благотворительный фонд «ЛУКОЙЛ» выделит по 10 млн рублей семьям погибших членов экипажа российского вертолета, сбитого 9 ноября 2020 г. над территорией Армении, а также дополнительно к этому приобретет для семьи одного из них квартиру в г. Воронеже. Пострадавший член экипажа старший лейтенант Вячеслав Грязин получит от Компании помощь в размере 5 млн рублей.

ЛУКОЙЛ регулярно оказывает благотворительную поддержку семьям жертв трагических инцидентов. В 2016 году Компания направила средства на воссоздание Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии им. Александрова, артисты которого погибли в авиакатастрофе. В результате в кратчайшие сроки был сформирован новый состав коллектива и возобновлена концертная деятельность.

Кроме того, по совместному решению ПАО «ЛУКОЙЛ» и ООО Агентство «ЛУКОМ-А» (подрядная организация Компании) на постоянной основе оказывается помощь семье российского военного лётчика, заместителя командира эскадрильи 187 гвардейского штурмового авиационного полка Романа Филипова, погибшего 3 февраля 2018 г. при выполнении боевого задания в Сирии.

 

 


Обсуждение
1911
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.