Верхний баннер
12:56 | ВТОРНИК | 18 МАЯ 2021

$ 73.85 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:18, 15 февраля 2021

Восемь молодых нефтяников Прикамья поборются за звание лучших в Лукойле

ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ на общекорпоративном конкурсе «Лучший молодой специалист года» представят 8 нефтяников. Конкурс пройдёт в заочном формате с февраля по май среди молодых специалистов всех организаций Группы «ЛУКОЙЛ». Жюри будет оценивать трудовые достижения претендентов, профессиональное развитие, научно-техническую деятельность, участие в мероприятиях профсоюза и совета молодых специалистов.

Лучших молодых специалистов предприятия «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» по итогам 2020 года выбирали в январе. В результате призерами стали 25 человек, 8 из которых представят предприятие на уровне всей Компании. Лидером и обладателем гран-при по итогам 2020 года был признан технолог ЦДНГ №11 Станислав Змеев.

«Гран-при в этом году мы присвоили в категории «Инженер-технолог по добыче нефти и газа», так как это одна из ключевых номинаций конкурса и в ней была самая напряжённая конкуренция. По праву лучшим стал молодой специалист из северного цеха, настоящая юная звезда пермской нефтянки Станислав Змеев. Параллельно с работой в ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ в 2019 году он окончил магистратуру Пермского Политеха с отличием и в тот же год завоевал награду конкурса профессионального мастерства, стал лучшим молодым специалистом на предприятии, а потом и на уровне всей Компании «ЛУКОЙЛ». Такое удаётся немногим», — отметил заместитель генерального директора по управлению персоналом ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Игорь Плотников.

Всего на предприятии сегодня трудится 173 молодых специалиста, 105 из которых приняли участие в конкурсе. Жюри оценивало трудовые достижения работников по профессиональным направлениям деятельности, а также общественную нагрузку.


Обсуждение
1396
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.