Верхний баннер
04:08 | СУББОТА | 15 МАЯ 2021

$ 74 € 89.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:54, 10 марта 2021

ЖК «Экопарк Сосновый» — новая концепция для комфортной жизни от «СтройПанельКомплект»

С начала 2021 года в проектном портфеле «СтройПанельКомплект» покупателям представлен малоэтажный жилой комплекс «Экопарк Сосновый». Проект отличает уникальное месторасположение — комплекс строится в мкр. Верхняя Курья, совсем рядом с сосновым бором и недалеко от реки Камы.

Малоэтажная застройка — новое решение в линейке СПК. Дома высотой 4 этажа, в которых предусмотрен лифт, квартиры с террасами на 1 этажах, концепция «двор без машин», детские площадки в эко-стиле и другие опции комфорта. Площади квартир от 37,45 до 75,46 кв. м. Вы можете выбрать вариант как с чистовой, так и с предчистовой отделкой.

Проект воплощается в жизнь по технологии WanderBlok — кирпичные стены склеиваются на автоматизированной линии. «СтройПанельКомплект» — единственное предприятие в России, обладающее такой технологией. Дома возводятся из готовых стен, изготовленных из крупноформатных блоков. Автоматизированная линия по программе, заложенной проектировщиком, формирует готовую стену нужного размера из крупноформатных блоков. Это ускоряет процесс монтажа, уменьшает участие человеческого фактора, обеспечивает самое высокое качество кладки.

Чтобы оценить уникальную природную локацию, красоту и аромат леса — приезжайте на экскурсию в жилой комплекс «Экопарк Сосновый»!

Отдел продаж АО «СтройПанельКомплект»:

тел. +7 (342) 214-05-11.

www.spk.perm.ru

Проектные декларации строящихся объектов размещены на сайте spk.perm.ru и наш.дом.рф. Объекты реализуются в соответствии с ФЗ-214. Срок сдачи ул. Борцов Революции, 1а - 4 кв. 2022 г. Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «Экопарк».


Обсуждение
2037
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.