Верхний баннер
18:25 | СРЕДА | 12 МАЯ 2021

$ 74.04 € 89.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:19, 12 марта 2021

До конца акции «Зимнее хранение» осталось две недели

Почти 100 пермских семей воспользовались акцией «Зимнее хранение» 2020-2021 году.

В рамках акции до 31 марта физические лица могут приобрести газобетонные блоки производства ПЗСП и сопутствующие товары: кирпич и утеплитель разных марок — по «зимней цене». Забрать блоки для строительства можно будет до 31 мая.

Кроме того, компания приготовила приятный подарок участникам акции. Торговый дом ПЗСП компенсирует доставку продукции  на расстояние 40 километров при полной предоплате и отгрузке в объёме кратном грузовой панели. Это позволит клиентам компании существенно сэкономить.

Акция «Зимнее хранение» пользуется большим успехом у клиентов, отмечают в Торговом доме ПЗСП. Старт программе был дан в октябре и за это время заключено порядка 100 договоров на хранение стройматериалов.

Генеральный директор группы компаний ПЗСП Евгений Демкин.

«Мы постоянно расширяем линейку продукции, которую реализует Торговый дом ПЗСП. В ближайшее время планируем запустить в продажу кладочную сетку, арматуру, сухие смеси, материалы для гидроизоляции. Таким образом, у наших клиентов появится больше возможностей по приобретению в одном месте материалов, необходимых для строительства собственного дома».

Оформить заказ на продукцию можно в офисе продаж Торгового дома ПЗСП или онлайн на сайте.

Подробнее об акции и ценах на газобетонные блоки можно узнать у менеджеров Торгового дома ПЗСП по телефону 8 (800) 300-79-77 и на сайте.

Фото: Юлия Ведерникова


Обсуждение
2212
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.