Верхний баннер
11:56 | ВТОРНИК | 18 МАЯ 2021

$ 73.85 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:26, 05 февраля 2021

Евгений Демкин поддерживает индивидуальное строительство

Продолжена акция по зимнему хранению и бесплатной доставке газобетона ПЗСП на стройки пермяков.

«Зимнее хранение» — уникальная акция для клиентов, в рамках которой частные лица могут приобрести стройматериалы производства ПЗСП зимой, а вывезти весной сразу на строительную площадку, при этом воспользоваться услугой бесплатной доставки. Предприятие обеспечивает сохранность стройматериалов и гарантирует возможность их вывоза до 31 мая 2021 года. 

Приобрести продукцию в Торговом доме ПЗСП до начала строительного сезона и оставить ее на хранение выгодно по нескольким причинам. Так, клиенты всегда могут быть уверены, что товары будут в наличии в любом объеме, к тому же зимой можно комфортно выстроить график платежей и приобрести нужный объём материалов. Важно, что цена на стройматериалы зимой ниже, чем перед началом строительного сезона.

В этом году условия «Зимнего хранения» распространяются на газобетонные блоки производства АО «ПЗСП», кирпич, а также утеплитель разных марок.

Ещё один бонус — компенсация доставки блочной продукции ПЗСП, а также сопутствующих товаров.  Клиенты смогут воспользоваться бесплатной доставкой продукции, приобретенной до 31 марта, на расстояние 40 километров при полной предоплате и отгрузке в объеме кратном грузовой панели.

Генеральный директор АО «ПЗСП» Евгений Демкин: «Мы хотим, чтобы нашим клиентам было удобно и выгодно строить дома из качественного материала — газобетона ПЗСП, поэтому продолжаем акцию «Зимнее хранение». Акция позволит пермякам сэкономить на стройматериалах, а также застраховаться от роста цен». 

Подробнее об акции и ценах на газобетонные блоки можно узнать у менеджеров Торгового дома ПЗСП по телефону 8 (800) 300-79-77 и на сайте https://td-pzsp.ru/.

 


Обсуждение
1834
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.