Верхний баннер
11:17 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 ЯНВАРЯ 2022

$ 75.77 € 86.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
16:28, 13 декабря 2021

2,5 тысячи подарков, спортивное и музыкальное оборудование, комплекты развивающих игр: пермские нефтяники дали старт марафону добрых дел

Традиционная благотворительная акция пройдёт в 36 населенных пунктах Прикамья. Более 20 сельских домов культуры и спорта, 18 школ, детских садов и центров допобразования, районные больницы и дома престарелых получат индивидуальные подарки в преддверии Нового года.

2,5 тысячи подарков, спортивное и музыкальное оборудование, комплекты развивающих игр: пермские нефтяники дали старт марафону добрых дел

Фото: Лукойл

«Марафон добрых дел» пройдёт в Ординском, Кунгурском, Куединском, Уинском, Чернушинском, Чайковском, Еловском, Березниковском, Соликамском, Добрянском, Ильинском округах, в Пермском районе и ЗАТО «Звёздный» в течение двух недель, с 13 по 24 декабря. При этом адресная доставка подарков организуется с учётом эпидемиологических требований.

В рамках акции районным больницам передадут 290 инфракрасных термометров, творческим коллективам подарят 280 сценических костюмов, включая обувь для народных танцев, платья, рубашки, головные уборы с орнаментами, вышивкой и аппликациями. Школам, центрам культуры и досуга вручат спортивный инвентарь, развивающие игры, музыкальное оборудование, а домам инвалидов и престарелых – телевизоры, сладкие угощения и новогодние украшения. Чтобы создать праздничное настроение у жителей, на главных городских и сельских площадках появятся световые фигуры снеговиков и пройдёт церемония зажжения центральной ёлки.

Отметим, что пермские нефтяники совместно с благотворительным фондом «ЛУКОЙЛ» проводят такие акции уже более 12 лет, поддержку получают учреждения образования, культуры, здравоохранения, спортивные объединения и др. В течение этого года в рамках «Марафона добрых дел» районным больницам передали 16 медицинских автомобилей, а ребятам с заболеваниями опорно-двигательного аппарата вручили 14 колясок.

 


Обсуждение
1884
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.