Верхний баннер
13:14 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 ЯНВАРЯ 2022

$ 75.77 € 86.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
13:52, 29 декабря 2021

Нефтяники Лукойл-Перми добыли в 2021 году более 15 млн тонн нефти

Нефтяники ЛУКОЙЛ-ПЕРМИ выполнили план добычи в 15,3 млн тонн нефти и 2,1 млрд м³ газа.

Нефтяники Лукойл-Перми добыли в 2021 году более 15 млн тонн нефти

В 2021 году предприятие «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» по результатам аукционов получило лицензии на разведку и добычу углеводородов на Гавринском и Юрманском участках недр, ввело эксплуатацию четыре новых месторождения - Усть-Долгинское (Соликамский округ), Астанинское, Талмазовское и Шистеровское (Куединский округ).

«Мы идём широкими шагами в направлении цифровизации. Пять лет назад именно в Пермском крае мы создали первый центр интегрированных операций в Полазне. Этот опыт сегодня используется и за пределами нашего региона. Для оперативного сбора информации мы оснащаем скважины бесконтактными датчиками передачи данных. В результате вся информация с месторождений аккумулируется в режиме онлайн. Это позволяет дистанционно контролировать процесс добычи и оперативно принимать решения», – подчеркнул Олег Третьяков, генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

 


Обсуждение
1141
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.